Разговор с душой

Переосмыслила и всех простила.
Жила, страдала и ждала.
Как много сил в никуда уходило.
Могла остаться и одна.
 
Как важно слышать голос.
Тот самый звон души.
Не прятаться, а тихим тоном
Задать вопрос про смысл во лжи.
 
Давай по-честному, и без упрёков -
Ты говори, а я отдам.
Зачем мне больше знать?
Быть может, и без того вопрос задам.
 
Смотрю на звёзды, слышу шепот:
"Не говори, постой в тиши.
Послушай, как просторно... там, - в глубине души".
И не могу оставить без внимания тот слов поток.
 
Или забыть?
Быть может это все случайно
И вовсе никакой звонок?
Нет, слышно отовсюду, как ангелы поют.
 
Звучит струна, и мысли, будто ноты,
Сливаются в одно крыло.
Ты подожди и всё увидишь скоро,
Как тонко там и широко.