Настроение

С королями сейчас хреново и с тузами не очень прёт.
Обрываюсь за грань покрова, за оплавленный болью лёд.
Лёд того, что было раньше. Пора!
При... и недо... обломки хрупкого тела Вчера.
Как погибшего альпиниста любит большая гора.
Насмерь и до нутра.
С утра напеваю Shape of my heart.
Это как раз про вчера. И его уже нет!
И тебя остатками линий забываю…
Трушу но забываю. Сюжет…
Знакомые очертания…
Стираю ластиком злобы. Вслед!
Обрываю все ниточки… вконтакте, ютюб, инстаграмм… Океан Рунет
не вынесет на берег экрана рАкушки мемов и фотоснимков.
Где мы в обнимку. Ты теперь невидимка.
В пустой гостиной, ложусь на дно по уши затопленной виски со льдом субмариной.
Спиливаю, шлифую, раскурочиваю память!
Иначе окончательно раздавит цунами воспоминаний.
 
Только иногда, чёрно-белыми снами,
лезет вселенский, из тонкого мира,
беспроводной интернет, протянутый между нами.
Но там тоже, какие-то мутные рожи.
Ложе из скользкой кожи.
Только тебя там нет!