Было всякого в жизни

Было всякого в жизни немало,
И ошибок, и радостных дел,
Но своё основное начало
Я пока распознать не сумел.
 
Может труд мой напрасным сказаться,
Станет новых немало проблем.
Помоги, подскажи, как собраться,
Чтоб Душа не распалась совсем.
 
Дай здоровья и новые силы
Для служенья Добру и Любви,
Чтоб до самого края могилы
Исполнять все законы твои.
 
Я готов для дальнейших свершений,
Иль скитаний, коль так порешишь,
Приложить, чтобы стать совершенней,
Без остатка все силы Души.