Карточный домик

 
Не львица Королева треф, 
Вот да, она то Пиковая дама.
Паж кубков и мечей.
Союз стыда и драмы!
 
Закон для Королевства,
Ходьба по головам!
Когда ты Пуп семейства,
Прощается всё вам.
 
Желая видеть под работой всех,
Сидят на месте смирно, отдыхая.
Пускай работают рабы чудес,
Свои грешки мы укрываем!
 
Кто встанет против, тыкву с плеч!
Кто против встанет, закопаем!
Мы Королевы буквы «В»!
На вверх, сквозь пики пролетаем!