Чудесный мир Estel

Надежда, вера, красота,
Estel, эстетика, соблазны.
Ты хочешь знать, тут, кто же я?
Рассказ о сфере нашей славим!
 
Мы свет сквозь призму разделяли,
Окрашиваем счастьем Вас!
Эмоцией, натурой, наполняем,
Чтобы душа воспела, ни на раз.
 
Окрасим образ, придадим уход,
Парфюм под статус подберём.
Подскажем, как найти успех,
Откроем взгляд на новый цвет!
 
Стилистика, наука, креатив,
И в этом функциональность, вид...
Способность наша изменять сердца,
Как Гудвин, наш Estel. Традиция, мечта!
 
Захочешь верь или не верь!
Приди, узнай, присоединись!
Технический прорыв, Estel!
С тобой навеки будем Мы!