Проходит всё...

Проходит всё. И постоянство - как мгновение
В простой и беспрерывной череде.
Пик радости подобен лишь затмению,
Минуты боли - каждого удел.
Изменчивость - есть форма бесконечности,
Небытие - творение пустоты.
История - суть воспеванья вечности,
А сила - отраженье красоты.