С нами Бог

Человек без врагов не имеет цены,
Значит он ничего и не делал.
Не привил сатанистам он чувства вины,
Не мешая им действовать смело.
 
Легион, затоптавший людей по пути,
Наполняется новою силой.
Убивая всех тех, кто мешает пройти
И исправит их только могила.
 
Только доблесть, родившись в ранимых сердцах
Остановит нечистую силу,
А стремление клиром идти до конца
Для Всевышнего любо и мило.
 
Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт