Я б твою примерила усталость...

Я б твою примерила усталость...
Я б твою примерила усталость.
И прошла б дорогами твоими.
Только знаешь, ведь и мне досталось -
по стеклу, да ступнями босыми.
 
Я бы прожила твои печали,
твои слёзы, что текли рекою.
Только моё сердце одичало.
Хочется уюта и покоя.
 
Я бы руки долго целовала.
Тихо плечи гладила ладонью...
Только у твоих дорог - начало.
У моих - уже следы вороньи...