Ответ поэту - Медведь Белый - ОБМАН

Ответ поэту - Медведь Белый - ОБМАН
Я ни в чем не уверен, но продолжаю приходить,
Хотя все чаще вижу у тебя чужие цветы
Я злюсь, но пытаюсь снова тебя полюбить,
А у тебя, похоже, совсем другие мечты
Правда ты еще оправдываешься, но как-то лениво,
И без особого желания что-то мне доказать,
"Сама купила, ты же знаешь - люблю красиво!"
Может быть взять и все это просто послать?
И надежду в твоих глазах-вдруг сегодня не будет!
И искреннюю радость в них же, когда ухожу
Но память, опять, что-то во мне разбудит,
И обманет меня, и я снова не то скажу!
Мы очнемся на влажной и мятой постели,
Молча будем курить, в ненавистный уже потолок
Снова гадко - себя ненавижу, себе же не верю!
Ведь опять я с тобой, и, опять я , увы-одинок!
________________________________________________
Медведь Белый
 
А вопрос недоверия - вечный - никак ни решится,
Не желаю потери, я. Вроде, уже прикипел.
Но букеты цветов, они будут по прежнему сниться
И расстаться готов. Одному без тебя, не у дел .
 
Вновь к тебе я пришёл, а цветок улыбается в вазе,
Холодок по спине. И ни в чём, он не виноват.
Но ответ, не нашёл, когда был, я с тобою в экстазе,
Красота на окне задушила совсем невпопад.
 
И букеты дарил. Не хватает, им жизни . . . на сутки,
А другие живут. По неделе в воде простоят.
Обман или нет. Мне хватило одной, лишь минутки,
Из меня соки пьёт, твой во лживости взгляд.
________________________________________________
Дёмина Галина