С днём комсомола!

Снег с гор спускается в долину,
А в горах уже уверенно лежит.
Где же вы, трусы на вате и лосины?!
Всем теплее одеваться надлежит.
 
Кто ещё по-летнему одет, те комсомольцы,
Не страшны им снег и ураган!
Вечно впереди вы добровольцы!
Шлю привет и поздравления вам!!!