Поздняя осень

Нет сейчас цветущих верб,
Кроме хвойных всё желтеет.
После дождичка в четверг,
Солнышко тебя согреет.
 
И опять пойдут дожди,
С переходом в снегопады.
Пей чаёк и счастья жди,
Нам так мало в жизни надо…