Про грибы

На тополях растут грибы,
Я срезал их, пожарил, съел…
Плотину строили бобры,
А Заяц арию им пел.
 
Лось танцевал, Сова вязала,
Медведь на арфе мне играл.
Два дня меня не отпускала,
Лиса. С Лисой я зависал…