Про пельмени

По осенней аллее,
Я иду не спеша.
Листья лета желтеют,
Под ногами шурша.
 
Пришло природное ненастье,
А в остальном без изменений.
И, как всегда, нет в жизни счастья,
Зато есть вкусные пельмени!