Я думаю, религии...

Я думаю, религии –
Лишь образы, как «схемы»,
Но важно быть «живым»,
Тогда и станешь тем ты,
Стремишься быть каким:
Живого сердца и ума живого,
И станет Он живым:
Закон Его, Любовь и Слово
Тобой окажутся, Твоим.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112905242