Точка

Точка
пора в любви давно поставить точку
как много значит в жизни этот знак
никто не принесёт теперь цветочков
зато избавилась от всяких врак
 
пора в любви давно поставить точку
уж очень затянулся наш роман
теперь я снова стала одиночка
меня покинул доблестный султан
 
сказал что не нуждается в советах
и хлопнув дверью в темноте исчез
но получилось при прощанье этом
не испытала я сердечный стресс
 
ведь точно знаю в нашей глупой жизни
мужчины любят только звон монет
как дети все порой они капризны
и проявляют свой авторитет
 
а я лежу на стареньком диване
мечтая завтра сделать маникюр
ищу рецепты на большом экране
о том как запекают синих кур
 
и пусть кругом гремит война... разруха
ракеты могут появиться вновь
а я смеюсь пока живёшь старуха
с тобою будет жить твоя любовь
 
поставила я в отношеньях точку!