МЕЖДУ ЗАВТРА И ВЧЕРА

МЕЖДУ ЗАВТРА И ВЧЕРА
Спросить у человека - Чем живёт ?
Ответит просто и без затрудненья.
Вся жизнь моя - похожа на полёт -
Есть выбор. Это лучшие мгновенья.
 
Сравненье между завтра и вчера,
Уже на сторож'е без злой ошибки.
День в настроенье с самого утра -
Но жаль, что веры в будущее зыбки.
__________________________________
Дёмина Галина 29 ноября 2022 год.