***

***

Аудиозапись

Я сама себе открываюсь,
Светом Нежности наполняюсь.
В Гае - матушке заземляюсь,
В себе Истинной растворяюсь.
 
Отпускаю свои роли с радостью,
Благодарностью, благословением.
Пусть лучит моя Истинность нежная,
Созидающая, безбрежная.
 
Пусть свершает она дела мирные,
Беспечальные, сердце радуя.
Пусть лучится во Славу Божию,
Праздник Жизни творя из Цельности!
 
Пусть любые мои искажения,
заблуждения и несуразности
Трансформируются в Свете Истины
В Чистоту и Красоту Первозданности!
 
Елена Лалетина