Все больше хочется

Все больше хочется

Аудиозапись

Всё меньше хочется суждений,
Всё больше хочется молчать,
И знать - из этой тишины
На свет родится благодать.
 
Всё меньше хочется контроля,
Всё больше - просто наблюдать,
И для себя миры других
В принятии сердца открывать.
 
Всё меньше хочется исканий,
Всё больше - быть и пребывать,
Своё великолепие и мудрость
Без рамок и условий ощущать.
 
4.5.22
© Iryna Wise