ПОДАРИ МНЕ ИСКРУ

ПОДАРИ МНЕ ИСКРУ

Аудиозапись

Я так хочу тебя познать,
Горящую от жара,
Как можешь свет всем излучать
Душевного пожара.
 
Ты мне хоть искру подари,
Чтоб сердце воспылало.
В нём лёд сомнений раствори,
Чтоб больше не молчало.
 
Подай надежду для меня,
Чтоб снова мог любить,
И милых женщин покорять,
Их страстью изводить.
 
Вся наша жизнь карусель.
Её тонка броня.
А в небе ждёт нас колыбель,
В неё землян маня.
 
Коль не успею на земле
Кого-то полюбить,
Пусть буду предан я хуле,
Что стану волком выть.
 
Верну тепло твоё с небес.
Им поделись с другим.
Я ж буду жить в стране чудес,
И Господом храним.