ЛИНИЯ ДУШИ...

Оставь мне шорох платья и ресниц
И линию руки… колена и плеча
Поставленная правильно свеча
Небрежно подытожив блиц
Обрушит ниц
 
Попытка обретенья горяча
И градус возбуждения невероятен
Молю лишь об одном – не спятить
Хотя последствия уже не омрачат…
Наверное, здесь лучше промолчать…
 
Вне шорохов забыта платья тень
Перемешались линии и мысли
Мы досконально медленны на перекрестьи жизней
И чувство что беспечно независимы
Присутствует в Тебе
Как и во мне
Вселенной далеко до тризны
 
Оставь мне… ничего не оставляй…
Ведь память линии Души нетленна
Происходило всё самозабвенно
А стало быть в доступных рамках Бытия
И этого не потерять…