В душе уютно, тихо, скучно...

В душе уютно, тихо, скучно...
Вместо горизонта, твой балкон.
И электричка монотонно-звучно,
Вносит в мои мысли моветон.
 
Белоснежной пуховой периной,
Зима укрыла сонную Москву,
Искусственная ёлка за витриной,
Развесила на ветках мишуру...
 
Ещё немного и заплачу,
Сама не знаю почему,
А рядом внук, от счастья скачет,
...Я улыбаюсь...
Вдруг ему..!