«Пробуждение» (миниатюра)

«Пробуждение» (миниатюра)
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Пробуждение» (миниатюра)
 
Пусть наполнится бодростью утро,
Ждёт успех и приятные встречи,
И с делами, что есть поминутно,
Смогут справиться крепкие плечи.
 
28 ноября 2022 года