К маме

Ушла родная, тихо дверь закрыла,
не понял я, что это навсегда.
За девять дней душа моя застыла,
и высохла печальная слеза.
Я погружался в голову руками,
и становилось стыдно мне, поверь!
Что оставалась за семью замками,
открытая при жизни к маме дверь.
Что толку плакать? Встреча состоится.
Я ставлю свечку на алтарь души,
и умоляю маму не сердиться,
за то что было! Отдыхай в тиши.
Уверен я, тебе нашлась забота,
скорей всего, ты помогаешь мне,
когда по жизни бьёт меня икота,
Ты помогаешь мчаться на коне!