Слишком белые зубы пугают...

* * *
Слишком белые зубы пугают –
Слышишь, девушка? Так что ступай
В те места, где зубами сверкают
Галкин-бей и Киркоров-бабай.
 
Ведь когда ты зубами сверкнула,
Я со стула едва не упал –
Мне подумалось, будто акула
Заплыла в этот маленький зал.
 
Брось меня в этой скромной хинкальной
И туда поспеши улететь,
Где улыбки простой, натуральной
Не положено людям иметь,
 
Где придворные нравы Востока
В ослепительном блеске царят,
И где Галкин кривится жестоко,
Подсыпая Киркорову яд.
 
Но Киркорову из-за границы
Привезли дорогой антидот,
И поэтому он веселится,
И танцует, и песни поет.
 
 
* * *
Приземистый прыткий мужчинка
Плясал у меня во дворе,
При этом играл на гармошке
И весь отдавался игре.
 
И женщины сразу бежали
К нему, как собачка Муму,
Плясали, визжали, а после
Они отдавались ему.
 
А я вот играть не умею,
А я вот плясать не могу,
Поэтому к женщинам тягу
Лишь тайно в душе берегу.
 
Поэзии весь я отдался
И этим себя загубил,
И женщины вряд ли узнают,
Что я их сильнее любил,
Чем этот приземистый, прыткий
И пляшущий вечно дебил.