Игра без победы

Игра без победы
Акро: Мир – игра без победы.
 
***
 
Мракобесия проклятье –
Изощрённа одержимость.
Режет плоть в мясное платье
Извращённая невинность.
Грабить бедных – верх цинизма:
Разорять, бить и калечить,
Аморальности харизму
Беспонтово возвеличить.
Ерепенятся халявой
Заграбастанные лживо,
Провокаторы от славы,
Опрокинутые в жижу.
Бейтесь не на жизнь, а насмерть.
Есть ли большая причина?
Делать деньги, иль на паперть.
дЫшит серой бесовщина.
 
***
 
28.11.2022.
 
********************************
В качестве иллюстрации работа польского художника сюрреалиста Александра Марека Кормана.