Ничего так была просьба!

Очаровательница –
Она –
чаровница!
 
С плечами
с плечами:
 
Причём,
Всецело
Вечерней
Программой,
где
гамма
и
гамма:
 
Как оригами …
 
С чертами
с чертами
Речами
речами,
С чертами
с чертами
Ручьями
ручьями;
 
Устами
устами:
 
Местами …
 
Цунами
цунами!
 
Очами
очами –
Почти –
что …
 
Лучами
лучами!
 
Как видите сами:
 
Мечтами –
Словами,
словами –
Кругами
Тальма
О
Ментальном –
Толкует –
и
так
Музыкально:
 
«Мадам!
 
Как
Дама
с дарами,
И, днями
 
Царящая
Над
Сердцами,
Царящая
Над
Умами;
Вы
Прямо –
Царица
И
Прима!
 
Зарница
Вы
Над
Столицей!
 
Зримо:
 
Моя
Вы
Цевница,
Таблица,
амбиций
Страница –
 
Ну как не
Влюбиться!
 
И,
Между нами:
 
Обла –
датель –
ница
лица,
Целиком –
 
Из
Пыльцы
И
Винца:
 
От
Виска –
До
Виска!
 
Из
Пыльцы
Из
Венца –
 
Вот
Краса
Так
Краса!
 
(Целый
цикл –
Для
льстеца:
 
Льстить
и
льстить,
Длить
и
длить –
Эту лесть
 
Без конца!)
 
О, принцесса
Моя!
 
Вы –
владелица
Царств,
Без мытарств
Где
Царит
Поцелуев
Зенит!
 
Извините
Меня:
 
Вашу
Прелесть
Ценя,
Вашу
Пряность
Цедя
В цикле
Дня,
(В цирке
Дня!)
 
Признаюсь
Вам
Сейчас:
 
Я хочу
Вас
Сто раз!»
 
«Франсуа!
Вы совсем
Не устал
От проказ?
 
От забав!?
 
Принцесса
Заявляет, юля,
И, затем:
 
Наконец,
От меня?»
 
«Я люблю вас,
Полина,
И зову вас,
Полина
В те же дни,
Где любовь
Снова,
вновь,
Показалась бы
Всем –
исполином!»
 
«… Я не думаю
Франсуа,
Чтобы вы
Без меня –
Потерялся,
Свои
Дни и ночи
Кляня …»
 
«Вы пленила
Меня,
Так ещё
Ни одна –
 
Не могла,
не
смогла,
Не сумела –
да и,
не посмела!»
 
Поклонник
Заявляет ей
Смело,
по
делу!