Призрак

Призрак
Акро: Поэзия – это горячка реальности.
 
***
 
Призрак спит со мной в постели,
Обнимает сзади нежно.
Эротичный запах хмеля –
Знак того – ночь безмятежна.
Изнывая в тяжких мыслях,
Язвой сердца истекая,
Эхо дождичком повисло,
Тонет ночь под одеялом.
Огрубели руки счастья,
Грешно плещется истома.
Очумели от ненастья
Ратные рубаки грома.
Якорь – крест на тонкой шее,
Чёрт рогатый на качелях.
Костяной мешок Кощея
Адской мукой плесневеет.
Размягчаясь от молитвы,
Едет крыша, как от спирта.
Акт, как пост лишён палитры,
Лечит голодом от флирта.
лЬнёт, как кот к нагим лодыжкам,
Неоправданная нежность,
Остывает в ярких вспышках,
Солнца ядерная вечность.
Транс и бесполезность жизни,
И в постели спящий призрак.
 
***
 
28.11.2022.
 
**********************************