Тыча пальцем в сито неба

Тыча пальцем в сито неба
Акро: Всё люди – флейты.
 
***
 
Воздействие свою имеет силу,
Сочувствием, как сладостью маня,
Единственную напрягая жилу,
Любя и о взаимности моля.
Ютясь в глуши, и восхищаясь малым –
Домашний рай с любимым в шалаше.
И мелкие проблемы хлипким валом,
Формуют мысль о славном малыше.
Лелея свою слабость в колыбели,
Ей отдаваясь, как в последний раз.
Йер – пожинают все то, что сумели.
Ты вновь звучишь, как старый медный таз,
тЫча опухшим пальцем в сито неба.
 
...и звука каждого отчаянно страшась...
 
***
16.11.2022.
 
*****************************************