­Уже ли людям надо

­Уже ли людям надо
Власти или крови?
Любви им надо!
 
Помнишь ли нас в баре,
Когда средь забулдыг
И выпивох друг друга увидали?
 
К чему душа стремилась
В этот час? Любви!
Любовь и озарила нас.
 
Ах Чистые пруды,
Как я любила вас.
В вечерний час гуляли у воды,
 
Гуляли даже рук не расцепляя.
И сеяли свой свет осенний фонари,
И мы без слов друг друга понимали.
 
И пусть на небе не одной звезды,
Но как глаза, глаза у нас сияли!
Как будто на земле лишь я и ты!
 
Уже ли людям надо
Власти или крови?
Любви им надо!
 
И любви поболе!
Ты помнишь ли луну в тягучих облаках?
И я дрожащей ланью на твоих руках?
 
Ты помнишь ли как шли
Мы по Покровскому бульвару?
Хотели счастья мы. И мы его нашли!
 
Уже ли людям надо
Власти или крови?
Любви им надо!
 
В мире без любви
Ничто не существует,
Вот вам правда!
 
И сеяли свой свет осенний фонари
Вот сад Милютинский, вот черная ограда
И мы с тобой рука об руку в вечность шли.