Ты не знаешь, но это важно

Ты не знаешь, но это важно
Потому вывожу отважно
Пустяковые эти слова
 
Вывожу я их на салфетке
И на фантике от конфетки
И на пачке от сигарет
 
Вывожу на стене в подъезде
На открытке с медведем Тедди
И вытаптываю на снегу
 
Ты не знаешь, но это важно
Потому вывожу их отважно
И молчать я никак не могу
 
Я пишу их в тетрадке в линейку
На садовой пишу на скамейке
И на рыжем кленовом листе
 
Я пишу их кругом и повсюду
И писать еще долго буду
- Я люблю тебя! Счастья тебе!