Да...

Да --раздается до самого дна.
Да -разливается в небо и небыль.
Да-это радость, долина, беда.
Да --раздается богатым и бедным.
 
Ты непочатая чаша.Темно.
День забирается на горизонты.
Ты мироточие рима.Тепло
Не обещается.Щерятся зонты.
 
Да?..