Из цикла"Я снегурочку увидел"...

А в вас снегурочка растаяла уже?
И будень уж и жалит и живует.
И по меже живёте,по меже.
И праздник всякий мямля и жирует.
 
А в вас снегурочка таиться может быть?
И эта тайна--всех превыше таин.
Трепещет взор и тянет в небо плыть.
И это--тайна...Живодавче таин.
 
Так в вас снегурочка дотаяла--да, нет?
Ты видишь в ночи непорочен свет?