Зачерпни Жизнь живую

То падение в бездну, то взлет,
Кокон боли слепой завис -­
Прошлой боли кокон завис.
В пустоте, вдалеке – исход.
***
Зачерпни Жизнь живую
И пей!
Пей мгновения, плоть, ликуя!
Ключ энергии – бей!
Наполняй все собой -­
Я в потоке твоем танцую.
***
Только здесь и сейчас –
Век, мгновение, час…
 
29/12/16