Храню я в сундуках дожди

Храню я в сундуках дожди,
И тропки узкие до звёзд.
Свои хрустальные мечты,
Что сотканы из женских слёз.
 
Люблю, когда касаются губами облака.
Когда рассветы достают со дна.
Щекочет ветер рыжую листву.
И всё в тебе по-прежнему люблю.
 
Скрою из лоскутов свой день,
Из рук не выпуская спицы.
И тихо так ложится тень.
Душа нарушит все границы.
 
Уйдёт за рыжие холмы.
И поклянётся, что вернётся.
Ей просто хочется весны.
От гроз весенних сердце бьётся.