Памяти маэстро Александра Градского

Памяти маэстро Александра Градского
Уж коли в Альбоме поминаем,
вспомню написанное год назад здесь.
Вот и нет тебя.
Нет, не скажу – будто не было.
Был, большой, несуразный,
не умещавшийся в празднике…
 
не тонувший в стандартности,
разный в тысяче разностей,
за залом – зал собирающий,
горящий – и не сгорающий.
 
Нет, не горевший, именно –
пылающий в сердце ныне…
Жива твоя звонкая молодость
не на донце,
на самом дне –
несмолкающего
глубокого яркого голоса…