Неудачники не плачут...

Неудачники не плачут,
Слёзы ветром унесло.
Нерешённая задача,
Что без лопасти весло.
 
"Чёт" иль "нечет",не гадают
Дети "чёрной" полосы.
Два шага всего до Края,
Вечность будет до Весны.
 
В этом сами виноваты -
Страхом полнятся глаза.
За прошедшее в оплату
Незавидная стезя.
 
Мысли грустные витают,
Душу грубо теребя.
И идут вперёд, не зная,
Успокоить как себя.
 
Неудачники не плачут,
Слёзы высохли давно.
Кто за них решит задачу,
Им, как видно, всё равно.