Во тьме ночной я слышу имена...

Во тьме ночной я слышу имена...
----------------------
Собрание стихотворений
Часть III. Всё золото луны
Текст 18
----------------------
 
Во тьме ночной я слышу имена
людей, вещей... Не все ясны названья,
но каждым камнем каждая стена
о собственном кричит существованьи.
 
Волна бессвязных, дёрганных имён
несётся сквозь молчание ночное.
Бессонница. Беспамятство. Трезвон.
Существованье. Совесть. Паранойя.