Дикий зверь

Мелкими шагами
По канату
Ступая,
Сорвалась...
Что было с нами?
Любовь слепая!
Горькая правда
Осталась!
 
Снова врут
Глаза твои!
Уходи,
Не стой у дверей!
Что ты знаешь
О любви?
Да ни черта
Ты не знаешь о ней!
 
Не стучи!
Не открою дверь!
Ни в чём
Не упрекаю!
Ты неприрученный
Дикий зверь!
Я тебя отпускаю!
 
Скажи,
Как долго
Меж двух огней
Ты метался?
Жил
В мерзкой лжи,
И на заботы
Ссылался?
 
Снова врут
Глаза твои!
Уходи,
Не стой у дверей!
Что ты знаешь
О любви?
Да ни черта
Ты не знаешь о ней!
 
Не стучи!
Не открою дверь!
Ни в чём
Не упрекаю!
Ты неприрученный
Дикий зверь!
Я тебя отпускаю!
28 ноября 2022г.