Я возвращаюсь в личный рай

Я устала быть той,
Какой ты хочешь
Меня видеть!
Утрачен покой!
Очень
Не хочу тебя обидеть!
Не буду притворяться!
Не стану больше лгать!
Нам надо расстаться!
И снова начать летать!
 
Любовь -
Это не уравненье,
А веленье
Души!
Я влюблена,
Без сомненья!
Крылья мои
Развяжи!
 
Любви
Полна!
Переливаюсь
Через край!
Свети
Луна!
Я возвращаюсь
В личный рай,
С тобой!
Дожди
Струятся
Перламутром...
Приди
Осенним,
Ранним утром,
За мной!
 
Неужели и дальше
Ты хочешь обманутым быть?
Жить в вечной фальши,
От которой хочется выть!
Отпусти
На волю,
Грозный, вечный страж!
Не суди!
Довольно!
Я вошла в раж!
 
Любовь -
Это не уравненье,
А веленье
Души!
Я влюблена,
Без сомненья!
Крылья мои
Развяжи!
 
Любви
Полна,
Переливаюсь
Через край!
Свети
Луна!
Я возвращаюсь
В личный рай,
С тобой!
Дожди
Струятся
Перламутром...
Приди
Осенним,
Ранним утром,
За мной!
26 ноября 2022г.