ЕНО... ты

Сдавайте свои рисунки
Достаточно, прожили год
В помятой наплечной сумке
Напуганный жизнью енот
Он так осторожно смотрит
На то кто его несёт
На выставку детских рисунков
И как, они прожили год
Но вот на стене картина
Под кнопкой поставлен крест
Сдавайте свои рисунки
Тут много ещё будет мест
Он смотри глазами зверя
На детские неба холсты
Не может енот поверить
Что в этом участвуешь ты.