Иван Кучин - Крестовая Печать

Собственно говоря, на мой взгляд, очень качественный шансон. Человек писал песни пройдя соответствующую школу жизни, автор 200 песен. На мой взгляд он не столько популяризирует эту сторону жизни и этот образ жизни, сколько передает гнетущие ситуации и моменты безысходности, да и боль от утраченных возможностей, шансов, беспросветной части своей жизни. Не то чтобы до него или после него никто не пел шансон, но лично для меня люди которые прошли через такие испытания более полно в состоянии выразить это в своем творчестве, чем те, кто поет не понимая эту жизнь изнутри.