Взгляд, излучающий любовь

Пускай повсюду слёзы, кровь.
И хоть об этом вас не просят,
Взгляд, излучающий любовь,
Вы не забудьте всё же бросить.
 
Брань исторгая, льётся злость,
И тем обиды вам наносит,
Взгляд, излучающий любовь,
Всё ж не забудьте снова бросить.
 
Пусть гвозди в тело рвутся вновь,
Из тела душу прочь уносит,
Взгляд, излучающий любовь,
С прощеньем не забудьте бросить.