­Ни в богов ни верю, ни в демонов

­Ни в богов ни верю, ни в демонов
Путь они теперь верят в меня
Через дикие древние земли
Пролагаю свой путь. Колея
Вновь затянется розовым снегом
Духовитой страницей блокнота
И цепочки птичьих следов
Словно первые робкие ноты
О симфония жизни - Пылай
Потрясай седые основы
Я не верю в людей - Ну и что?
В этой жизни и это не ново.
Я ни что никому не должна
Но коль есть у людей желанье
Пусть уверуют же сполна
Поэтической исповедальне