­Я следую по маршруту

­Я следую по маршруту
Маршруту стихо-сложения
Я следую по маршруту
Особого при-умножения
Я следую по маршруту
В тумане, меж звездных огней
Проложенному мной когда-то
Похоже еще до рождения
А мимо плывут столетия
Мимо плывут города
Выходят и входят лица
В троллейбус с названием - "Да"
Я следую по маршруту
Обратных билетов нет
"В поэзию, без возврата"
Такой мне выпал билет
И следует по маршруту
Троллейбус с номером - "Да"
Я села в него по глупости
Но кажется навсегда