­Дрогнули руки

­Дрогнули руки
Упало перо
Не помогло
На бумагу легло
Капли чернил
Первая кровь
Так проступает
Сквозь кожу
Любовь
Так проступает
Роса по утру
Так напевает
Трава на ветру
Так прорастают
Сквозь камни цветы
Так видят птицы
Нас с высоты
Так в час творенья
Рождается звук
Так видит сердце
Без глаз и без рук
Так вдохновит
Аромат красоты
Так вижу я
Так слышишь ты