А ВЫ УЖЕ И В ДВЕРЬ ЗВОНИТЕ . . .

 А ВЫ УЖЕ И В ДВЕРЬ ЗВОНИТЕ . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
И как это, уже сейчас ?
Ещё с лица не смыта маска ,
И, чтобы взор ваш не угас -
Должна я выглядеть, как сказка.
 
И как это, уже сейчас ?
Я к вашей встрече не готова.
На макияж мне нужен час -
Умыться и накрасить снова.
 
И как это, уже сейчас ?
Ещё я платье подбираю.
Я вам скажу и не таясь -
Сейчас - никак не успеваю.
 
И как это, уже сейчас ?
Уже и в дверь мою звоните.
Отхода нет и нет укрытий -
Свалился с плечика атлас . . .
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина с улыбкой :))