Декламация. Я тебя буду ждать

Всем добрый вечер. Предлагаю послушать наш поэтический дуэт с Евгением Корольковым. Мы осмелились совместить два замечательных стихотворения Лор Ка "Я тебя буду ждать" и Киян Александра "Полюса любви", которое было написано в ответ на первое. Надеюсь понравится.