Декламация. Андрей Вознесенский "Не исчезай"

Всем добрый вечер! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Андрея Вознесенского "Не исчезай". Спасибо огромное Серёженьке Соболеву, который помог мне создать этот удивительный поэтический дуэт.