Молить и молить видно нужно нам Бога …

Мой дед с Украины и бабушка тоже
Полвека в России уже я живу
Кому-то быть может еврейская рожа …
Реально от эдаких слов хохочу!
В неполные двадцать он пал - там под Керчью
То брат моей «бабки» младшОй лейтенант
И если бы жили сейчас мои предки
Они б прочитали нотацию нам!
Мы все в стороне тихо-мирно стояли
Да думали - может быть нас пронесёт,
Но всё-таки души нам в клочья порвали,
Когда брат на брата и мама на дочь!
И ненависть только гуляет повсюду,
А воздухе запаха пороха гарь
Мы молимся миру, как будто бы … чуду
Какой-то неправильный выпал февраль!
И месяц за месяцем сводки и сводки
Не может нормального радовать смерть
У каждого в голосе грустные нотки
Неужто всё это творит человек!
С других континентов и Запада тоже
Кидают нам кость, чтоб мы грызли её
Друг друга ломая тем самым поможем,
Чтоб стало нахальнее то вороньё!
Молить и молить видно нужно нам Бога
Быть может хоть Он пожалеет нас всех
Дорога! Опасная наша дорога
Мы сами подвигли себя на тот грех!
 
27.11.2022г.