Здравствуй

Тучки пенятся, как пиво.
А река течёт бурлИво.
Убегает в даль дорога,
Что там ждёт тебя Серёга?
Устремились в небо сосны.
Поутру в травинках рОсы.
Вдалеке слышна кукушка,
Ты считай, считай подружка.
Где родился, край любимый,
А в ответ, ну здравствуй милый.